Puspita Martha International Beauty School Adakan Program Pertukaran Pelajar 2022

image

Akhir Oktober lalu, Puspita Martha International Beauty School mengadakan Exchange Students Program 2022 dengan salah satu sekolah kecantikan dari Prancis, yaitu IFOM NANTES. Program pertukaran pelajar menjadi salah satu agenda regular yang sebenarnya telah dijalankan oleh Puspita Martha sejak tahun 2012 , namun sempat vakum dikarenakan pandemi.

Pada program pertukaran pelajar ini, 10 murid dari IFOM NANTES mempelajari banyak teknik di bidang kecantikan, salah satunya adalah teknik pemijatan Bali yang diajarkan oleh trainer dari Puspita Martha. Tak hanya teknik kecantikan, mereka bahkan juga belajar membuat minuman herbal Indonesia. Sebaliknya, para murid dari Indonesia juga mebdapatkan ilmu baru dengan mempelajari teknik pijat dan manicure ala Prancis.

Semoga program pertukaran pelajar ini dapat menjadi program berkelanjutan yang memperkaya wawasan para murid dari kedua sekolah kecantikan dan mempererat persahabatan antar keduanya. Informasi lebih lengkap tentang Puspita Martha International Beauty School dan program-programnya, silakan follow Instagram @puspitamarthaid.

IMG